Описание франшизы О франчайзере В мае года распахнул свои двери Базар на Комсомольском проспекте и сразу полюбился гостя. Всем пришлась по вкусу идея попробовать, продегустировать или просто выпить вина, сопроводив сырами, итальянскими колбасами, а также - блюдами. Поход в винный бар — как приятная мелочь, а не как событие. После работы на бокал, с друзьями на шумные посиделки, или просто для покупки бутылки вина домой. Важной особенностью бара стало отсутствие винной карты, весь ассортимент расположен на стеллажах по периметру. Все вина продегустированы лично шеф-сомелье Денисом Юрченко и отобраны не по громким названиям и раскрученным брендам, а по оптимальному соотношению цены и качества.

Продажа кафе/бара у метро Садовая

Продажа кафе в Санкт — Петербурге Если не интересует начало бизнеса с нуля, а Вы хотите вклиниться в работу готового проекта, то в таком случае, обратите внимание на сектор продажи кафе. Соответственно, почему бы не купить готовый бизнес? Если обратить внимание на готовый бизнес, то в нем есть ряд положительных моментов, которых просто не имеет объект с нуля.

Обратная связь. Для бизнеса. О компании · Реклама в кинотеатрах · Пресс- служба · Реклама на сайте · Вакансии · Аренда в кинотеатрах · Франчайзинг.

Молодой бизнесмен рассказал, когда заведения достигнут докризисного уровня, какой процент получают парикмахеры в его барбершопах и почему в своих заведениях он оплачивает полный счет."Отец дал денег на первый проект, но по поводу бизнеса я с ним никогда не советовался" До того как Алексей открыл собственное дело, за"чистым напитком в стакане и честным счетом в конце" он ходил только в те заведения, где у него работали знакомые: По его словам, в бизнес он пришел по пути"из теории в практику", что, отмечает ресторатор, в этой сфере бывает нечасто.

Я знал, что хочу сделать, и мне казалось, что это будет востребовано у таких ребят, которые на меня похожи. Со стартовым капиталом, который для многих является камнем преткновения, Алексею помог отец. Александр Садовой довольно продолжительное время был топ-менеджером, председателем совета директоров частной компании"Белтехэкспорт". Покинул спецэкспортера вооружений в году, вскоре после введения Евросоюзом санкций в отношении компании и ее акционера Владимира Пефтиева. Сейчас Садовой-старший больше известен тем, что является одним из совладельцев"Оршанского авиаремонтного завода".

Там он вместе с украинской"Мотор Сич" налаживает выпуск вертолетов. А в партнеры будущего транспортно-логистического центра выбрал компании из Китая. Александр Садовой здоровается с Александром Лукашенко. Это человек, который дал мне возможность"стартануть".

Поможем с покупкой бизнеса

Вернуться к оглавлению Подходящее место и помещение для бизнеса Бизнес-план для организации бизнеса должен включать в себя такой важный пункт, как выбор подходящего помещения для магазина. В первую очередь нужно решить вопрос: Иметь собственное помещение очень удобно, но для этого необходимо потратить немало средств, которые вернутся нескоро.

Продажа готового бизнеса под ключ в Москве: Рестораны, кафе, бары, клубы - объявления из рук в руки. Продать готовый бизнес в Москве - подай.

Спикеры и гости разговаривали о том, что происходит в этом году в ресторанном бизнесе, о работе с персоналом и привлечении клиентов. Говорили не только про бизнес. Вот какими мыслями поделился на встрече Алексей Садовой. У персонала будет возможность встретить праздник с семьями, отдохнуть и отоспаться. Да, возможно, мы много потерям — новогодняя ночь одна из самых прибыльных в году, но мы сознательно не работаем в праздник.

Просто иногда последствия от него превосходят возможные доходы.

Купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге

В большинстве своем здесь не требуется высоких вложений и найма большого штата сотрудников. Организовать небольшой питомник можно в условиях личного подсобного хозяйства или даже дачи. Успешность же бизнеса во многом зависит от опыта организатора и его любви к собственному делу… Бизнес на саженцах Начать бизнес на саженцах можно и без вложений.

Данные растения достаточно неприхотливы, не требуют повышенного ухода и легко размножаются. Однако серьезных денежных средств на кустарных растениях заработать не удастся. Скорее это будет похоже на домашнее хобби или как дополнительный источник дохода.

Неглинная,4 В баре «Консерватория» отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» Развитие химической и фармацевтической промышленности, банковский бизнес, Трогательные архивные снимки с демонстрациями против продажи на мастер-классе «Золотая лихорадка» и смастерят садовую мебель по.

При открытии заведения с нуля вам придётся сотрудничать с инстанциями: Будьте готовы к соблюдению норм освещения, вентиляции, влажности, структуры и объёмов помещения. Требует соблюдать противопожарную защиту, сигнализацию, план эвакуации, нормы вентиляции и тд. Регистрация в налоговой По ИП вы можете продавать только слабоалкогольные напитки, пиво, сидр и прочее. Если вы хотите продавать крепкий алкоголь и коктейли, нужно регистрировать юрлицо. Многие собственники заведений идут на компромисс и регистрируют ИП и Юрлицо: Это как раз тот случай, когда в заведении вам отдают два чека: ИП — это простое ведение налогового и бухгалтерского учёта, но в то же время большая ответственность: И такая форма не подойдёт, если вы планируете вести бизнес с партнёрами или ваш инвестор претендует на часть заведения.

Какие документы нужны для подачи в налоговую: Для ресторанного бизнеса это: Общий блок, из которого вам нужно выбрать уже конкретные коды, подходящие к вашему типу бизнеса. Какую форму налогообложения выбрать?

Аренда помещения под кафе, ресторан, бар, клуб

В нашем интернет-магазине вы купите книги и учебники, канцтовары и сувениры, товары для дома и дачи, спорта и рыбалки, игрушки и товары для детей, зоотовары. Цены на товары в нашем магазине одни из самых низких. Потому что мы выбираем на любой товар самую низкую цену среди всех предложений от разных поставщиков.

Продам готовый бизнес! Успей купить в разгар сезона! Отличный магазин- бар разливных напитков, только качественное пиво, с громким названием.

Бар в укоротили, теперь он устричный и икорный Хамон на съедобном полиэтилене с пудрой из вяленых томатов из меню На нижнем этаже ресторана появился бар. В центре зала стойка - по 7 мест с двух сторон; по периметру - винные шкафы, аквариум с морепродуктами и шкаф для вызревания мяса. Идея в том, что в бар приходят не пить, а есть. Два раза в неделю по пятницам и субботам ровно в Подает ряженку из фуа-гра с желе из ревеня, жарит при температуре минус градусов блины на азотном антигриле, приправляет севиче из морского гребешка хлорофиллом.

Один спектакль - одиннадцать подач. К каждому крошечному блюду - специально составленный коктейль тоже небольшой , который должен усиливать или оттенять вкус еды. Впрочем, простых примеров немного. На весь спектакль, с учетом рассказа о продуктах, технологиях, сочетаниях разных вкусов, уходит почти два часа. Все это время за стойкой шеф, четыре его помощника-суфлера и шеф-бармен с ассистентом.

Контакт с икрой Для Москвы это уже не первая попытка создать тематический бар, где алкоголь занимает только второе место. Правда, саму стойку решили укоротить - вместо 60 мест за ней осталось чуть больше двадцати.

Ресторан, караоке-бар на первой линии Садового кольца! Парк Культуры!

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами.

Вот какими мыслями поделился на встрече Алексей Садовой. Примером могут служить такие заведения как News Сafe или ресторан Bergamo. Вот из таких вещей складывается впечатление о заведении и цена блюда. Этот бизнес я «привез» из Киева. Приехал однажды туда к другу.

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания.

Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США. Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы.

Львиную долю этой суммы придется истратить на покупку оборудования: Также необходимо раскошелиться на приобретение холодильных ларей, кассового аппарата и барной стойки. Еще несколько тысяч долларов уйдет на установку оборудования и оформление торговой точки. Последнюю, впрочем, можно разместить всего на кв. Естественно, все технологические процессы лучше отработать на одной точке, а потом, по ее образу и подобию, выстраивать сеть.

По словам Игоря Сарухно, харьковского предпринимателя, открывшего фреш-бар в одном из супермаркетов, чистый доход его точки составляет порядка 5 тыс.

Купить бизнес в Санкт-Петербурге

.

франшиза винного бара Винный Базар. Получить бизнес-план «Базар» на Садовой – классический испанский тапас-бар, в меню которого более.

.

Продажа готового бизнеса, бар в Нячанге Вьетнам