Итальянская компания Soteco, чья история насчитывает более 30 лет, специализируется на производстве пылесосов для сухой и влажной уборки в бытовых и промышленных условиях.

Представительства Soteco работают по всему миру, однако на сегодняшний день наиболее интересным и приоритетным направлением своего развития компания считает страны Восточной Европы - Польшу, Венгрию, Румынию, а также Россию, где первое представительство открылось в сентябре 2004 года.

Около 80% продукции, производимой на заводах Soteco, отправляется на экспорт более чем в 70 стран мира - в основном европейского и дальневосточного регионов. Азиатские покупатели имеют возможность приобрести технику Soteco благодаря совместному итальянско-китайскому предприятию, находящемуся в Китае. Сегодня на этом заводе производится около 90 моделей пылесосов.

Приобретая продукцию Soteco, вы можете быть уверены в высоком качестве техники. Все двигатели, которыми комплектуются пылесосы этой марки, испытываются на заводах в условиях реальной эксплуатации. Кроме того, модельный ряд Soteco отличается разнообразием дизайнерских решений - как по цвету и форме, так и по материалу (пластик или нержавеющая сталь).